Отклонено Добавить новые зачарования на кирки. На сервер анархии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya121012

Новый игрок
Игрок
Я предлагаю добавить новые зачарования на кирки такие как.
1. Магнит-который собирает ресурсы которые были добыты. Разрушитель/Копатель --- копает область 3x3.

2. Хочу чтобы добавили эти зачарования их можно будет купить в донат магазине цена магнита 1200 жетонов, цена Разрушителя/Копателя 1400 жетонов. Это разнообразит шахтёрское ремесло и принесёт новые идеи.

3.Магнит поможет на авто-шахте другие игроки не будут собирать ресурсы. Разрушитель/Копатель-поможет копать туннели,ресурсы и быстро собирать авто-шахту.

4. -------

5. telegram --- @Komary121012

На этом всё. =)

Последнее редактирование:
Принято на рассмотрение

8 дней прошло. Где ответ?

Я предлагаю добавить новые зачарования на кирки такие как.
1. Магнит-который собирает ресурсы которые были добыты. Разрушитель/Копатель --- копает область 3x3.

2. Хочу чтобы добавили эти зачарования их можно будет купить в донат магазине цена магнита 1200 жетонов, цена Разрушителя/Копателя 1400 жетонов. Это разнообразит шахтёрское ремесло и принесёт новые идеи.

3.Магнит поможет на авто-шахте другие игроки не будут собирать ресурсы. Разрушитель/Копатель-поможет копать туннели,ресурсы и быстро собирать авто-шахту.

4. -------

5. telegram --- @Komary121012

На этом всё. =)
Доброго времени суток.
1) Добавление магнит кирки и 3х3 (взято с другого проекта). В данный момент не планируется ввод данных механик. Сейчас приоритет стоит на исправление критических аспектов и обновление режима МСО. В будущем как мы будем понимать что чего-то не хватает, будут вводиться обновления в виде новых зачарований и т.п.
Без этого введения у игроков есть возможность приобрести различные кирки которые и так отлично роют и расчищают местность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху