- Тема Автор
Чёрный список проекта (ЧСП) - список пользователей, который так или иначе навредили проекту.
Примеры причин по которым можно выдать игроку ЧСП:
- Обход блокировки созданием аккаунтов и нарушением на них.
- Постоянные нарушения.*Например: Игрок использует читы, его банят но он всё равно создаёт аккаунты и использует читы
- Любые махинации или помехи на посте модерации.*Игрок постоянно намеренно нарушает общие правила. Условно каждый день получает по несколько наказаний.
- Реклама*Если хелпер нарушает общие правила модерации, использует привилегию в личных целях, неадекватно себя ведёт, сливает админ инфу и т.д.
- Продажа аккаунта*Реклама сторонних серверов в любых видах. Призыв к заходу на другой сервер (Мы должны понимать что на каждом сервере все всегда обсуждают другие сервера, этот пункт относится именно к призыву играть там. Если условно 2 друзей играют у нас и говорят "го на вайм ворлд", то это не означает данный пункт. Если они говорят в глобальный чат "ВСЕ ЗАХОДИТЕ НА ВАЙМ ВОРЛД ip: xxx.xxx.xxx" то это ЧСП).
- Распространение читов/ложной информации*Любая продажа, передача аккаунта. Если у игрока есть брат или он живёт с родственником то после подтверждения этого факта с него будет снято ЧСП.
- Использование уязвимых багов*Как в игре, так и в других медиа платформах проекта. Ложная информация например: "мне сказали что завтра сервер закрывается, отдавайте аккаунт мне а я вам 100р!".
- Относится к руководящему составу или приближён к нему на стороннем сервере*Например: Баги влияющие на экономику проекта.
*Сразу блокируем владельцев проектов и руководящий состав. Обычные администраторы, модераторы, хелперы не относятся к руководящему составу.
Чёрный список ведёт исключительно Специальный Администратор в целях безопасности.
Шаблон, по которому заполняется ЧСП:
1. Ник/контакты нарушителя;
2. Дата нарушения;
3. Причина;
4. Доказательство.
Убедительная просьба более не связываться с данными людьми на проекте. Они могут использовать вас для своей же выгоды.